Goles: Sporting Cristal vs José Gálvez (1-2) Video Resumen, 31 Julio

La primera anotación del encuentro fue un autogol, el portero Julio Aliaga vio pasar el balón por encima suyo para terminar dentro de su arco, tras un cabezazo inoportuno del colombiano Breyner Bonilla, abiréndo la cuenta para los chimbotanos a los 29 minutos. EL segundo tanto del compromiso fue muy esperado y se se olía un gol a leguas. El turno le toco para el uruguayo Mario Leguizamón (68’), quien aumentó la cuenta 0-2. Recientemente estamos acostumbrados a que jugadores anotan en los partidos debut, y el argentino Daniel Néculman no se quedó atrás para anotar el descuento y el posible empate a los 85’ minutos. Pero no hubo tiempo para más del asignado por el árbitro Federico Sosa, y el cuadro celeste una vez más pierde cayendo hoy derrotado en el estadio San Martín de Porres.

Con esta victoria, Cristal se pierde tres pimportantes puntos y mantiene con 39 puntos, mientras que José Gálvez acumula 23 unidades los que le permiten alejarse del fondo de la clasificación del Torneo Descentralizado del fútbol peruano.