Search This Blog

[Video] Pedroso estrangula a árbitro en partido Chileno Rangers vs Deportivo

El jugador paraguayo José Pedroso no estuvo de acuerdo con la decisión del árbitro Marcelo Miranda, y ya desquiciado por la conducción del réfere en lo que iba el encuentro, lo estranguló durante el partido disputado entre los equipos chilenos de fútbol de segunda división Rangers y Deportivo de Concepción. De acuerdo a las imagenes del video, podemos ver que el jugador de los Rangers José Pedroso luego que comete la infracción al jugador rival del Deportivo de Concepción y luego de que se da cuenta que el árbitro central se dirige hacia el para mostrarle la tarjeta roja y expulsión de la cancha, Pedroso enloquecido dio el encuentro al árbitro para oprimirle el cuello con su brazo derecho, pero afortunadamente sus compañeros de equipo de fútbol evitaron que lo ahogue.

Video Rangers vs Deportivo Primera B Chile Petrobras

No es para justificar, pero la gota que rebalsó el vaso fue que el árbitro hizo repetir cuatro veces un penal a favor del Deportivo de Concepción, que en ese momento ganaba 1-0. El defensa paraguayo del equipo de Rangers de Talca apenas se reanudó el partido luego de que el juez dio por válido el gol en el cuarto lanzamiento de tiro de penal, cometió una fuerte entrada en contra del capitán de Concepción Patricio Almendra, lo que le costó la expulsión. Finalmente llegó un tercer gol también de penalti, y el marcador fue victoria de Rangers de 3-0 sobre Deportivo.