GOLES: U. de Chile vs O'Higgins (3-3) Video Resumen, 14-07-10

Universidad de Chile no pudo ante O'Higgins y terminaron empatando 3 a 3, este 14 de julio en el estadio El Teniente de Rancagua por un partido pendiente del torneo de futbol chileno de primera división, el cual estuvo fijado en un comienzo para el 27 de febrero. Los azules abrieron el marcador por intermedio del volante José Contreras tras un pase de José Rojasa; pero antes que termine el primer tiempo, el delantero argentino Gonzalo Ludueña logró igualar el marcador.

Tras la expulsión del mediocampista visitante Felipe Seymour a los 40', los Azules dejaron espacios libres y Lucas Casanova los aprovechó para aumentar el marcador de los locales. sin embargo, Juan Manuel Olivera, con golpe de cabeza en los 74 minutos anotó el gol de empate y el argentino Diego Rivarola, a 10 del cierre aumentó a tres. Samuel Teuber a los 88' decretó el definitivo 3 a 3

Con este resultado, U de Chile alcanza los 32 puntos, igualando por el momento a Colo Colo que aún falta jugar el partido pendiente por la noche ante Everton.

Video GOLES: Universidad de Chile vs O'Higgins