Colombia empató a Gambia y clasifica a octavos Mundial Nigeria

La selección Sub-17 de Colombia empató a Gambia en los últimos 20 minutos y clasificó

directamente a octavos de final de la Copa Mundial Sub-17 de la FIFA Nigeria 2009. Los dos primeros goles fueron anotados por la selección africana a cargo de Lamin Sarjo Samateh (19') y Ebrima Bojang (42'). Creyendo que habían ganado el partido antes de la primera mitad del compromiso y hasta ese momento con posibilidades de clasificar, terminaron siendo igualados. Los goles de descuento fueron anotados por Gustavo CUELLAR (78', 89' de penal)

Colombia celebra el pase a los octavos de final donde se verá las caras frente a un viejo conocido Argentina, el próximo 4 de noviembre en Ijebu-Ode (16:00 hora local).

Por su parte, el seleccionador de Gambia, Tariq SAIGY, y sus nómina hace las maletas con desilusión para su casa.