Search This Blog

GOLES: Fluminense y Universidad de Chile empataron (2-2) Copa Nissan | Video Resumen

La Universidad de Chile logró empatar a Fluminense (2-2) en Brasil el día de hoy 22 de octubre por el partido de ida de los Cuartos de Final de la Copa Nissan Sudamericana. El primer gol del encuentro fue anotado por el uruguayo Mauricio Bernardo Victorino Dansilio, quien trató de sacar el balón del área chica pero lamentablemente lo que hizo fue favorecer al equipo contrario con un gol en el minuto 16. Al minuto del complemento de la primera mitad, apareció el brasileño Frederico Chaves Guedes para anotar el segundo gol. Luego del descanso, llegaron los goles de descuento hasta el empate. A los 5 minutos del inicio de segundo tiempo, el argentino Walter Montillo marcó el primer gol para el equipo chileno. El uruguayo Juan Manuel Olivera puso el último gol de este compromiso y con este resultado les permite asegurar la clasificación a semifinales.

El partido de vuelta o revancha U. de Chile (Chile) y Fluminense (Brasil) se jugará en el estadio Santa Laura, Santiago.

Competición: Copa Nissan Sudamericana 2009
Fase: partido de ida en Cuartos de Final
Estadio: 'Maracaná' de Río de Janeiro
Fecha: 22 de Octubre de 2009
Arbitraje: por el árbitro paraguayo Carlos Torres.