Search This Blog

GOLES: Villarreal vs Málaga (2-1) | Liga BBVA - Video Resumen

El club español Villareal ganó al Málaga (2-1) hoy 25 de octubre en el estadio El Madrigal por la octava jornada de la Liga BBVA. El director técnico de Villareal, Ernesto Valverde, consiguió hoy su primera victoria de la temporada. El primer gol del encuentro fue anotado por el brasileño Nilmar Honorato da Silva. Minutos antes de irse al descanso llegó el gol de descuento, marcado por Albert Marcos Luque. En el minuto 58, Joan Capdevila Méndez dio la victoria para el equipo local.

Con este resultado y terminada la octava fecha la posición de ambos equipos en la tabal de posiciones, el Villareal se ubica en décimo octavo lugar con 6 unidades; mientras que los dirigidos por Juan Ramón Muñiz, Málaga, se ubica en el último lugar con apenas 4 puntos.

Competición: Primera División de España
Fase: octava fase de la Liga BBVA
Fecha: 25 de octubre
Estadio: El Madrigal
Árbitro: Velasco Carballo