GOLES: Osasuna - Barcelona (1-1) | Video Resumen

El club español Osasuna logró empatar a FC Barcelona (1-1) en el segundo minuto después del tiempo reglamentario. Se jugó hoy 31 de octubre en el estadio Reyno de Navarra para afrontar la novena fecha de la Liga BBVA. El resultado inicial se mantuvo en el marcador (0-0), fue en la segunda mitad que aparecieron los goles. El primer gol del encuentro fue anotado por el maliense Seydou Keita. Gracias a un pase muy complicado de Messi hacia Puyol, el lateral da el pase de la muerta y Keita remacha. El gol de descuento a favor del local fue un autogol protagonizado por Gerard Piqué Bernabéu. Centro desde la izquierda de Camuñas, el balón rebota en Piqué y se cuela en la meta de Valdés.

Con este resultado y teniendo en cuenta el triunfo de Athletic de Bilbao sobre Atlético de Madrid, el Barcelona aún continúa liderando la tabla con 23 puntos pero a tan sólo un punto de diferencia del Real Madrid y cuarto de Sevilla; mientras que Osasuna baja a una casilla sumando 12 puntos.