GOLES: Bilbao ganó a Nacional Madeira (2-1) Liga Europea | Video Resumen

Hoy jueves 22 de octubre, el club de fútbol español Athletic Club Bilbao ganó al Club Deportivo Nacional de Funchal (Madeira) por (2-1). El primer gol del encuentro fue anotado por el portugués Ruben Micael Freitas da Ressurreicao antes de irse al descanso. En la segunda mitad del partido llegaron los goles anotados por los españoles Joseba Andoni Etxeberria Lizardi y Fernando Llorente Torres en los minutos 67 y 86, respectivamente.

Con este resultado, el Athletic se ubica en el segundo lugar con 6 puntos, a tan sólo un punto por debajo del equipo alemán Werder Bremen, que lidera este Grupo L. En tercer lugar se ubica FK Austria Viena, y en último, el CD Nacional con apenas 1 punto. El partido de vuelta o de revancha se juega el próximo 5 de noviembre.

Competición: UEFA Europa League (Liga Europea) 2009-10
Fase: partido de ida del Grupo L en Fase Grupos
Estadio: San Mamés (Bilbao)
Fecha: 22 de Octubre de 2009
Arbitraje: por el árbitro húngaro Istvan VAD