Search This Blog

[Video] Goles: CNI vs Universitario (1-1) Resumen, 19 Febrero 2011

Video goles Universitario vs CNI de Iquitos. Universitario de Deportes empató 1-1 ante CNI de Iquitos, con goles del ex jugador del club mexicano Atlante, Johan Fano, con un tiro de penal a los 11 minutos del inicio de juego. El delantero crema anotador del primer tanto salió del campo a los 39 minutos por doble amonestación. A pesar de jugar con un hombre menos (tras la salida de Renzo Revoredo) la U conseguía la victoria. Sin embargo, a los 83 minutos Nicolás Celis descontó e igualó el marcador, con un tiro de penal producto de una falta de Carlos Galván sobre el juvenil Noronha.

Con este resultado, el conjunto dirigido por José Del Solar suman dos puntos en la tabla de posiciones y a la vez su segundo empate en el torneo descentralizado; mientras que CNI dirigidos por Marcial Salazar suman recién un punto después de la derrota que sufrió en la primera fecha del campeonato.