[Video] Goles U de Chile vs S. Morning (1-2) Resumen 24 Febrero 2011

Video Goles U de Chile vs Santiago Morning Fecha 5 Apertura 2011. No sólo Colo Colo conocían las derrotas, sino también ahora el conjunto dirigido por el técnico argentino Jorge Sampaoli conoce su primera derrota. Universidad de Chile perdió en casa por 2-1 frente a Santiago Morning. El paraguayo Ever Cantero abrió el marcador apenas a los dos minutos de inicio de juego. Los locales gozaron la ventaja por poco tiempo, puesto que siete minutos más tarde Juan Abarca descontó e igualó el marcador. Mauricio Gómez liquidó el partido por 2-1.

Con este resultado, U de Chile quedó con 10 puntos, y favorece a la Universidad Católica que toma la punta en solitario del Apertura, distanciándose de dos puntos de ventaja sobre los azules. Santiago Morning fue el verdugo de quitar el invicto a los Azules.