[Video] Goles Cruz Azul vs Atlas (2-1) Resumen, Jornada 7 Clausura 2011

Video goles Goles Cruz Azul vs Atlas jornada 7 Clausura 2011. La "Máquina" de Cruz Azul se impuso por 2-1 sobre los Rojinegros de Atlas este sábado (19 Febrero). Con la victoria los celestes dirigidos por Enrique Meza suman 13 unidades dentro del Grupo Tres, mientras que los de Benjamín Galindo se quedaron con 10 puntos en el segundo sector de la competencia.

Al minuto de juego Emanuel Villa había puesto en ventaja a los celestes con cabezazo de palomita, pero en el complemento apareció Flavio Santos para meter testarazo que se coló a la puerta de los azules. Sin embargo, Isaac Romo metió taquito al 93’ en tiro centro para dar la victoria a los celestes. Atlas habría quedado empates si hubiesen validado el gol del argentino Alfredo Moreno marcó un gol que fue anulado por el silbante Miguel Ángel Flores, por un supuesto fuera de lugar.