Search This Blog

[Video] Goles Olimpia ganó a Cerro Porteño (2-1) Resumen Clasico 2011

Video goles Cerro Porteño vs Olimpia - fecha 6 Apertura 2011. En partido de este sábado (26 de febrero) Olimpia derrotó 2-1 a Cerro Porteño en el primer clásico del fútbol paraguayo del 2011. Édgar Robles abrió el marcador en el 33 para el 1-0 parcial a favor de Olimpia que es dirigido por el DT. argentino Nery Pumpido. Luis Cardozo descontó e igualó el marcador a los 57 minutos. Pablo Zeballos anotó el gol de la victoria a los 84 minutos.

Con este resultado, Olimpia logra llega a 18 unidades en la tabla y suma su sexta victoria consecutiva, consiguiendo mantener el liderazgo del torneo paraguayo Apertura de futbol y además distanciarse a ocho puntos del sublider. Con lo que respecta al historial de clásicos del fútbol paraguayo queda con 103 victorias para los franjeados y 105 favorable a los de Barrio Obrero. EN tanto, Cerro Porteño, se mantiene con 5 puntos.