[Video] Goles Liga de Quito vs Independiente (2-1) Resumen 23/02/2011

Video goles Liga de Quito vs Independiente del Valle Jose Teran - Copa Credife 2011. Liga de Quito derrotó por 2-1 ante Independiente del Valle en partido disputado en el estadio de Ponciano este miércoles (23 de febrero). Las anotaciones del dueño de casa fueron marcados por Marlon Ganchozo y Argenis Moreira. José Ayoví descontó para el club visitante. Apenas tres minutos del inicio de juego, Marlon Ganchozo abrió el marcador a favor de los Universitarios. El descuento vendría al minuto 31 por intermedio de José Ayoví. Argenis Moreira al 68 marcó el gol de la victoria para los blancos.

Con este resultado, los albos sumaron 10 puntos y avanzaron al segundo lugar de la tabla de posiciones del Campeonato, en la cuarta fecha, y se coloca como escolta de Deportivo Quito en la tabla de posiciones. En tanto, Independiente se quedó con 5 puntos y en séptima ubicación.