[Video] Goles: Cúcuta vs Atlético Nacional (2-2) Video Resumen

En condición de visitante, el Atlético Nacional logró rescatar un valioso punto ante Cúcuta Deportivo en el General Santander, donde empataron a dos, resultado que deja al visitante al fondo del grupo B y obliga al rojinegro a triunfar en Armenia el domingo para recortarle distancia al Once Caldas (Ver goles Quindío y Once Caldas).

Con este resultado, Nacional apenas suma su primer punto en los cuadrangulares.

Wilson Carpintero abrió el marcador en el minuto 14 desde la vía penalti. Con este gol, el jugador acumula 14 tantos y se convierte en el goleador absoluto del campeonato. Humberto Mendoza de tiro libre descontó en el minuto 31. Dorlan Pabón aumentó el marcador 2-1 a favor de los verdes. No obstante, Federico Barrionuevo hizo respetar la casa.

Con estos resultados, las posiciones están así:
- Grupo A: 1. Tolima 4 puntos. 2. Santa Fe 4 puntos. 3. Huila 1 punto. 4. Equidad 1 punto
- Grupo B: 1. Once Caldas 4 puntos. 2. Quindío 3 puntos. 3. Cúcuta 2 puntos. 4. Nacional 1 punto