[Video] Goles: Real Madrid golea a Murcia (5-1) Resumen, 10/11/2010

Al mando de José Mourinho, quien salió del terreno de juego en el minuto 39 por una expulsión, Real Madrid derrotó por goleada de 5-1 a Murcia, clasificándose así a octavos de final de la Copa del Rey. Real Madrid se aseguró el pase en la primera parte con los goles de Esteban Granero en el minuto 4 y el argentino Gonzalo Higuaín en el minuto 44. En el segundo tiempo anotaron Granero, Higuaín, Cristiano, Benzema, de penalti, y Xabi Alonso. En el minuto 82 Murcia anota con el jugador Pedro Sánchez con un gol de penal, pero no fue suficiente para poder ganarles, quedando en este encuentro fuera de la clasificación.

Con este resultado, Real Madrid avanzó a octavos de final por primera vez después de dos temporadas consecutivas. Ahora, el club "blanco" pasa junto con Barcelona a octavos. Lo que significa que podría haber un clásico en Copa del Rey.