[Video] Goles: Quindío vs Once Caldas (1-3) Video Resumen

El conjunto blanco blanco de Once Caldas derrotó de visita por 3-1 al Deportes Quindío en el estadio Centenario de Armenia, disputado hoy 25 de noviembre por la segunda jornada del grupo B en los cuadrangulares finales de la Liga Postobón 2010. Con la victoria, Once Caldas asumió el liderato del cuadrangular B con cuatro unidades. Por su parte, Quindío perdió su primer partido en casa y, de paso, descendió al segundo puesto del grupo con tres puntos.

Carlos Rodas abrió el marcador apenas a los 6 minutos de juego. Antes de culminar la primera mitad en el minuto 31, Fernando Uribe anotaría para el Caldas e igualar el compromiso antes de irse a los camerinos. El mismo Fernando Uribe pondría arriba en el marcador a los visitantes en el tiempo complementario. El delantero Dayro Mauricio Moreno en el minuto 81 de juego decretó la victoria.