[Video] Goles: U. Católica vs Cobreloa (2:-3) Video Resumen

Cobreloa perdió en casa por 2-3 ante la Universidad Católica. Ambos necesitaban los tres puntos, así que a los dos últimos para que culmine el encuentro la U. Católica consiguió su objetivo dejando a Cobreloa a tan sólo un paso de la liguilla de promoción. Patricio Galaz abrió el marcador apenas a los 2 minutos de inicio de juego. Terminó el primer tiempo con resultado a favor de los locales. Sin embargo, en el tiempo complementario Católica voltió el resultado. Milovan Mirosevic igualó el marcador desde los doce pasos a los 58 minutos. Para la segunda etapa, Lucas Pratto avanza en el marcador, el paraguayo Ever Cantero iguala para el elenco loíno a los cruzados, y Juan Eduardo Eluchans en el minuto 88 convierte el tercer gol para Católica.