[Video] Goles: Marathón vs Olimpia (2-2) Resumen, 10/11/2010

Marathón logró igualar el marcador que Olimpia había puesto en ventanja de dos goles, en partido reprogramado correspondiente a la séptima jornada de la segunda vuelta del torneo Apertura. El futbolista brasileño Carlos Dias Carlinho, de golpe de cabeza, abrió el marcador a los 7 minutos de inicio de juego, tras un gran pase de Bruschi. En el segundo parcial, Carlinho fue el encargado de ampliar el marcador. El conjunto "merengue" probablemente se conformaría con el resultado de 0-2, para que los "verdolagas" aprovecharan su despreocupación. Así que Héctor Amarilla descontó con un cabezazo en el 74. En el último minuto del tiempo regular, Rony Flores marcó el gol de empate, con una espectacular tijera.

Con este empate el Olimpia continua en el cuarto lugar con 26 unidades complicó su clasificación a la Liguilla del Torneo Apertura lo que les obliga a ganar sus siguientes dos compromisos, por lo que ahora tendrán que derrotar al Vida en la próxima jornada para mantener vivas sus esperanzas de avanzar a las finales.