Search This Blog

[Video] Goles: España vs Portugal (0-4) Video Resumen

Mourinho y Guardiola aún no han visto a sus jugadores perder en lo que va la temporada de la Liga, Champions League o Copa del Rey. Probablemente, alguno de los dos entrenadores del Real Madrid o FC Barcelona verá la alegría de sus pupilos y la tristeza de sus rivales en el clásico español previsto para jugarse el próximo 29 de noviembre. Lo que sí es cierto es que Vicente del Bosque ha visto por segunda vez a su selección que dirige caer frente a Argentina (4-1) y a Portugal (4-0).

Si no fuera por la participación de Nani que da al balón de cabeza dentro de la portería, Cristiano Ronaldo con una jugada espectacular hubiese abierto el marcador a los 39 minutos. Sin embargo, el gol llegaría a los 45 minutos, por intermedio de Martins. Danny Alves entró por Cristiano Ronaldo en el segundo tiempo. Llegó el doblete de Hélder Postiga y finalmente Almeida decretó la victoria sobre la actual campeona del mundo.