[Video] Goles CNI vs San Martín (3-1) Resumen Partido (11 Marzo)

El club de futbol peruano Colegio Nacional de Iquitos derrotó a Universidad San Martín por 3-1 en juego correspondiente a la quinta fecha Copa Movistar, disputado en el estadio Max Augustín de Iquitos. José Zamora abrió el marcador apenas a los 3 minutos. El jugador paraguayo Walter Fretes descontó e igualó el marcador a través de un tiro de penal a los 25 minutos sancionado por Manuel Garay. En el tiempo complementario, argentino Juan Muriel aumentó para el conjunto charapo. Ryan Salazar liquidó el encuentro a los 67.

Con este resultado, San Martín se quedó undécimo con cinco de la tabla. Por su parte CNI dirigidos por Salazar logra su primer triunfo de local tras tres empates y una derrota, y se ubica en el séptimo lugar con seis unidades .