Search This Blog

[Video] Goles Uruguay vs Argentina (2-1) Sub 17 - Resumen

La selección Sub-17 de Uruguay derrotó a su similar de Argentina en partido disputado en el estadio Olímpico de Riobamba por la tercera jornada del Grupo A del campeonato Sudamericano Sub-17 que se está disputando en Ecuador. Las anotaciones del conjunto uruguayo fueron obra de Juan Mascia (37 minutos) y Juan San Martín (88), mientras que la albiceleste logró el empate parcial 1-1 con gol de penal de Federico Andrada (42).

Con este resultado, “La Celeste” que dirige Fabián Coito alcanzaron hasta la primera posición con 6 puntos y tienen un pie en el hexagonal final del torneo, detrás se encuentra Ecuador (4 unidades), Argentina y Bolivia (ambos con 3) y Perú (1), que está al filo de la eliminación.

Goles: Juan Mascia (m.36) y Juan San Martín (m.88) marcaron para Uruguay. Federico Andrada, de penalti a los 41 minutos, redujo las distancias para Argentina