[Video] Goles River Plate vs Newells (2-1) Resumen 26 Marzo 2011

River Plate derrotó por 2-1 a Newell´s Old Boys por la Fecha 7 del Torneo Clausura 2011 en partido disputado en el Estadio Monumental este sabado (26 de marzo). Las anotaciones del conjunto "millonario" dirigido por Juan José López fueron obra de Leandro Caruso (marcó doblete a los 34 y 72 minutos), en tanto Mauricio Sperdutti consiguió el empate momentáneo a los 40 para el equipo que dirige Roberto Sensini.

Con este resultado, River Plate logró un importante triunfo puesto que le permite permanecer en el lote de equipos mejor situados en la clasificación (cuarto lugar de la Tabla General con 12 unidades) y además alejarse de la zona de Promoción.

En la próxima fecha del Clausura, River será visitante de Quilmes y Newell`s recibirá a Arsenal.