Search This Blog

[Video] Goles Fluminense vs América (3-2) Resumen (23 Marzo 2011)

video Goles fluminense vs America - Copa Libertadores. El conjunto brasileño ganó por 3-2 al equipo azulcrema que dirige Carlos Reinoso este miércoles (23 de marzo). El uruguayo Vicente Sánchez abrió el marcador a los 20 minutos. Cinco minutos más tarde, el brasileño Gum logra igualar el marcador con un cabezazo. Rodrigo Junior "Digao" anotó contra su propio arco tras el intento de sacar el balón pero sólo terminó por empujarla a las redes. Clemerson Araujo y el ex jugador del Barcelona, Anderson Luis de Souza "Deco", entraron en reemplazo de Julio César y Mariano respectivamente. Araujo puso el 2-2 a los 79 minutos. Deco a tres minutos del final dio el triunfo para los locales.

Con este resultado, América se quedó con seis unidades en Grupo 3, mientras que Fluminense alcanzó a los 5 puntos vuelve a meterse en la pelea por clasificar a los ocatavos de final. En la próxima jornada, el conjunto mexicano recibirá a Argentinos Juniors en el Estadio Azteca y Fluminense visitará a Nacional en Montevideo.