[Video] Goles Emelec goleó a Olmedo (3-1) Resumen (23/03/2011)

Emelec derrotó por goleada de 3-1 al Centro Deportivo Olmedo, en encuentro desarrollado en el estadio Capwell, este miercoles (23 de marzo). Ángel Mena abrió el marcador a los 19 minutos del inicio de juego a favor de los eléctricos. El 'ciclón' empató a los 31 por intermedio de Jacob Murillo. El delantero argentino Cristian Menéndez estableció el 2-1 cuando se jugaban los 44 minutos. El argentino Omar Asad amplió el marcador a los 53 minutos, con tanto del zaguero Gabriel Achilier, quien puso el definitivo 3-1 en el partido.

Con este resultado, el cuadro que dirige el argentino Omar Asad suma 17 puntos y se ubicó parcialmente en el tercer lugar de la tabla de posiciones, mientras que el conjunto dirigido por Dragan Miranovic se mantiene en el sexto puesto con 14unidades.