[Video] Goles Cobresal vs U de Chile (2-5) Resumen (24 Marzo 2011)

Video Goles Deportes Cobresal vs U de Chile Futbol Chileno. Universidad de Chile remontó el marcador derrotanto por cinco goles a dos en su vista al Cobresal en El Salvador. Eugenio Mena abrió el marcador apenas a los 5 minutos del inicio de juego. Charles Aránguiz igualó el marcador poniendo el 1-1 a los 32 minutos. Carlos Soza nuevamente aumentó la cuenta a los 33. Gabriel Vargas empató logrando el 2-2 a favor de los azules a los 33. Luego empezó con la goleada, a cargo de Edson Puch (en dos ocasiones seguidas a los 54, y 53 minutos) y Matías Rodríguez (al segundo minuto del tiempo adicional del complemento).

Con este resultado, los laicos llegan con esto a 17 puntos en el Apertura, quedando a cinco unidades del líder Universidad Católica.