Search This Blog

Monterrey campeón de la Concachampions 2011

El equipo de fútbol mexicano Monterrey se consagró campeón de la Concachampions 2011, tras vencer en el partido de vuelta de la final de la Liga de Campeones de la Concacaf por 0-1 al club de fútbol estadounidense Real Salt Lake, y conseguir un resultado global 3-2, sabiendo que en el juego de ida ambos clubes quedaron empatados por 2-2 en partido disputado en México.

La única anotación del encuentro fue obra del jugador chileno "Chupete" Suazo, a los 45 minutos del primer tiempo. Gracias a este tanto, el cuadro celeste de Monterrey ganó el boleto al Mundial de Clubes de la FIFA como representante de la Concacaf que se disputará en Japón en diciembre.

Video Goles Monterrey 1 vs 0 Real Salt Lake (Final Vuelta Concachampions)

Los Rayados de Monterrey celebran la victoria con su entrenador Víctor Manuel Vucetich, quien logró su cuarto título ganado y quien conquistó su primer campeonato internacional

Monterrey será el quinto club mexicano que compita en el Mundial después de las participaciones de Necaxa, América, Pachuca y Atlante.