[Video] Goles Colo Colo vs Cerro Porteño (2-3) Resumen (20 Abril 2011)

Cerro Porteño se clasificó a los octavos de final de la Copa Libertadores, tras derrotar a Colo Colo por tres goles a dos en el Monumental, en partido de la última fecha de la fase de grupos disputado este miercoles 20 de abril.

Cristóbal Jorquera abrió el marcador apenas los 5 minutos del inicio de juego. Esteban Paredes aumentó la cuenta a los 23 minutos. El conjunto local llevaba dos goles en ventaja y todo se creía una victoria del cuadro chileno. Pero los visitantes necesitaban los tres puntos y consiguió descontar por intermedio de Jonathan Fabbro, quien marcó el 2-1 a los 43. Iván Piris puso el 2-2 a los 48 minutos. Jonathan Fabbro, ahora de tiro libre, puso el 2-3 definitivo con lo que se cerró el duelo.

La clasificación del Grupo 5 ubica en primer lugar al conjunto paraguayo con 11 puntos, le sigue Santos de Brasil también con 11 puntos, finalmente el Deportivo Táchira de Venezuela.