[Video] Goles Emelec vs Manta (1-1) Resumen (27 Abril 2011)

EL Club Sport Emelec no pudo vencer y terminó empatando a un gol ante Manta FC en partido disptado en el estadio Jocay del puerto manabita, por la fecha 15 del torneo ecuatoriano de fútbol de la Primera A, este miércoles 27 de abril. Los goles del partido fueron obra de Luis Romero, para los locales, a los 14 minutos, mientras que el empate lo puso Edison Méndez, de tiro penal, a los 49 minutos.

Con este resultado, el cuadro eléctrico dirigido por Omar Asad sumaron un punto y se adueñan del liderato con 29 unidades, ya que Deportivo Quito también empató 2-2 con Olmedo, por lo los chullas solo se hacen con 28 puntos en la tabla. Por su lado, el equipo mantense que dirige Gabriel Perrone se quedan en la noveno casillero pero ahora con 16 puntos.