[Video] Goles Colo Colo vs U de Chile (1-2) Resumen (30 Abril 2011)

Universidad de Chile derrotó por 2-1 a Colo Colo en partido válido por la 14ª fecha del Torneo de Apertura. Ezequiel Miralles abrió el marcador a los 64' minutos, pero en los últimos minutos del tiempo reglamentario el empate llegó con tiro penal de Gustavo Canales (87') y el gol del triunfo con testazo del histórico Diego Rivarola (89').

Video Goles de Colo Colo

Con este resultado, la 'U' alcanzó el segundo lugar de la fase regular con 28 puntos y se mantiene en la pelea por un cupo directo a Copa Sudamericana, mientras que Colo Colo quedó en las últimas posiciones de la clasificación del Apertura y pierde las esperanzas en ingresar entre los ocho primeros que disputarán el título.