Search This Blog

Estudiantes jugará contra Barcelona en Final Mundial Clubes 09

El club argentino Estudiantes de La Plata jugará la Final del Mundial de Clubes frente al club español FC Barcelona, que vienen de ganar en semifinales a Pohang Steelers y a Atlante, respectivamente.

El equipo argentino Estudiantes de La Plata hizo su primera actuación este martes 15 de diciembre en la primera semifinal del Mundial de Clubes 2009, en el partido que venció 2-1 a Pohang Steelers de Corea del Sur. Con dos anotaciones de Leandro Benítez, en los minutos 45 y 53, Estudiantes venció 2-1 al surcoreano Pohang, equipo que logró descontar gracias a su máxima estrella, el brasileño Denilson (m. 71). Tras el resultado y de acuerdo a la programación oficial del Torneo, Estudiantes jugará la final del torneo contra el vencedor del duelo Barcelona vs. Atalante, que se llevó a cabo hoy miércoles 16 de diciembre.

El equipo español por su condición de campeón jugó directamente las semifinales de este torneo intercontinental frente al club mexicano Atlante. En esta segunda semifinal, el Barça venció a Atlante por 2 goles a 1. El primer gol del encuentro fue anotado por Rojas (5') a favor del campeón de Concacaf; mientras que Sergio (35'), Messi (55) y Pedro (67) anotaron para el campeón de UEFA Liga de Campeones.

La final del mundial de clubes se jugará el próximo sábado 19 de diciembre. Estudiantes de la Plata volverá a pelear por el título de mejor equipo del Mundo, treinta y nueve años después de disputar su última final de la Copa Intercontinental.

No comments:

Post a Comment