GOLES: Atlético Huila - Santa Fe (4-1) Video Resumen, Cuadrangular

El Atlético Huila venció por goleada a Santa Fe por 4 a 1, en el partido de última jornada de los Cuadrangulares Semifinales de Copa Mustang II de este domingo 13 de diciembre, con goles de Iván Jose Velásquez (al minuto 5' y 22'), del paraguayo Nelson Alberto Barahona Collins (al minuto 86') y a los últimos minutos del juego de Jeison Arley Quiñónez Angulo. El único gol del Santa Fe fue anotado por Andrés Felipe González (al 45').

Con esta victoria, Atlético Huila se tendrá que enfrentar al independiente Medellín en partidos de ida y vuelta. La primera final del campeonato se jugará en el estadio Guillermo Plazas Alcid, este miércoles 16 de diciembre. El encuentro final será el domingo 20 en el Atanasio Girardot.

Competición: Primera División fútbol colombiano
Fase: jornada 6 Cuadrangulares Mustang II
Estadio: Guillermo Plazas Alcid
Árbitro: Óscar Julián Ruiz
Fecha: domingo 13 de diciembre