GOLES: Barcelona y Kazma de Kuwait (1-1) Video Resumen Amistoso

El club español FC Barcelona y el Kazma Sporting de Kuwait empataron (1-1) en un partido amistoso que no jugaron Messi, Xavi, Iniesta o Alves. Los goles fueron anotados a los diez últimos minutos del encuentro, Bojan Krkic anotó el primer gol del compromiso (en el minuto 80), pero Abdullah Al Dafiri , de jugada personal, superó a Pinto y empató (en el 92). El Barça jugó con Pinto; Marc Bartra, Milito (Oriol Romeu, m.62), Márquez, Maxwell; Chigrinskiy, Jonathan Dos Santos, Thiago Alcántara, Víctor Vázquez (Fontás, m.55), Bojan y Jeffren Suárez (Touré Yayá, m.49). Mientras que el Kazma jugó con: Kankony, Nasser, Khaled, Sandro, Ali, Onezy, Nawaf, Dafiri, Faraj, Tarek y Al-Fahd.

Este compromiso amistoso le reportó al equipo de Pep Guardiola grandes beneficios, en torno a los 2 millones de euros.

Competición: Partido Amistoso
Estadio: Al-Sadaqua Walasalm de Al Asimah (Kuwait).
Arbitraje: árbitro kuwaití Ali Mahmoud
Fecha: lunes 21 de diciembre