Search This Blog

GOLES: Juventus ganó a Inter (2-1) Video Resumen, 5-12-09, Serie A

El club italiano Juventus ganó a Inter de Milan por 2 a 1, por el partido de la fecha 15 del Torneo de la Serie A. El primer gol del encuentro fue anotado por el brasileño Felipe Melo de Carvalho en el minuto 20. A los 26 minutos llegó el gol de descuento de Samuel Eto'o Fils, el camerunés daba un punto al Inter por el empate. Sin embargo, después de varios tiros al arco y rechazos, llegó el balón a los pies de Claudio Marchisio para que el jugador italiano anotara un espectacular gol de la victoria a los 58’ minutos.

Los jugadores que marcaron los goles en este encuentro fueron retirados del campo, Samuel Eto'o fue reemplazado por M. Materazzi en el minuto 89' y Marchisio fue reemplazado por Poulsen en el minuto 80'.

Con este resultado, el equipo dirigido por Ciro Ferrara acumula 30 puntos, a cinco unidades menos del líder que precisamente es el Inter diridido por José Mourinho.

Competición: Primera División Fútbol de Italia
Fase: jornada 15 Serie A
Estadio: Stadio Olimpico
Fecha: sábado 5 diciembre 2009
Arbitraje: árbitro italiano Massimiliano Saccani