GOLES: Barcelona - Deportivo La Coruña | Video Resumen, 5-12-09 Liga BBVA

El club español FC Barcelona ganó de visitante al Deportivo La Coruña (1-3), con dos goles del argentino Lionel Andrés Messi (en los minutos 27 y 80) y del sueco Zlatan Ibrahimovic (en el minuto 88). El gol a favor de los locales fue anotado por el jugador español Adrián López Álvarez. Uno de los dos tantos que el ganador del Balón de Oro 2009 fue de cabeza los 35m. de la segunda etapa, un estilo poco común y que con este suma nueve goles marcados en el torneo.

Con este resultado, el Barcelona coninúa siendo líder de la Liga BBVA con 36 puntos, a 5 unidades por encima del segundo de la tabla, Real Madrid, contando los tres puntos que el Barça obtuvo por el partido ante Xerez que se jugó por adelantado debido a la participación del Barsa en la Copa Mundial de Clubes 2009 en Emiratos Arabes Unidos

Competición: Primera División Fútbol de España
Fase: 13 jornada Liga BBVA
Estadio: Riazor
Fecha: 5 diciembre 2009
Arbitraje: árbitro español David Fernandez Borbalan