GOLES: Real Madrid ganó a Olympique Marsella (1-3) Video Resumen, 9-12-09

El club español Real Madrid derrotó a Olympique de Marsella, de Francia, por 3-1, de visitante, en el encuentro del grupo C de Fase de Grupos.El primer gol del encuentro fue anotado por Cristiano Ronaldo (al minuto 5), luego llegó el gol del descuento a cargo del argentino Luis Oscar González (al minuto 11). Ambos clubes se fueron al descanso con el marcador igualado. Al inicio del segundo tiempo se esperaba que el equipo frances salga al campo con ganas de buscar los tres goles para tener posibilidades de clasificar a octavos, sin embargo, el español Raúl Albiol Tortajada (al 60) y nuevamente Cristiano Ronaldo (al 80) pusieron fin al partido.

Con este resultado,el equipo dirigido por el chileno Manuel Pellegrini clasifica a cuartos de final como primero de su grupo.