Search This Blog

GOLES: Monterrey gana a Cruz Azul (1-2) Video Resumen Final 13-12-09

El club mexicano Monterrey venció a Cruz Azul (1-2) el día de hoy por el partido de vuelta en la final del torneo Apertura mexicano que les otorga el título de campeones del Apertura 2009 del futbol mexicano. El primer gol del encuentro fue anotado por Jesus Aldo De Nigris Guajardo (al minuto 55). Con este primer tanto perjudicaba a su rival, puesto que ahora tenía que hacer tres goles para campeonar. Veintidos minutos más tarde llegó el gol del descuento de Alejandro Castro Flores (al 77). Algo más de diez minutos todo era posible para igualar o superar el marcador, pero fue imposible. Finalmente el chileno Humberto André Suazo Pontivo marcó a los últimos minutos del tiempo reglamamentario el gol de la victoria.

Con este resultado, los Rayados del Monterrey consiguieron el tercer título en su historia al terminar con un resultado global de 6-4 tras el partido de ida jugado en el estadio Tecnológico de Monterrey en el que los Regios vencieron a los de Cruz Azul por 4-3. Con esta victoria, el director técnico de Monterrey, Víctor Vucetich sumó cuatro cetros con diferentes equipos.

Competición: Primera División fútbol mexicano
Fase: partido vuelta Final Apertura