GOLES: Inter ganó a Rubin Kazan (2-0) Video Resumen 9 Diciembre

El club italiano Inter derrotó al equipo ruso Rubin Kazan (2-0), con goles del camerunés Samuel Eto'o Fils (al minuto 31) y del italiano Mario Balotelli (al 64). El campeón de la Serie A italiana necesitaba imponerse en el partido para asegurarse un lugar entre los 16 mejores del torneo. Con la victoria, el Inter de Milán logran el pase a la siguiente ronda como segundos del Grupo F con nueve unidades, gracias a las anotaciones de Eto'o que puso el 1-0 a los 31 minutos tras una jugada Balotelli y del capitán, el argentino Javier Zanetti, y del propio Balotelli, quien fue titular, puso el 2-0 con un preciso remate de tiro libre desde 35 metros a los 63 para desatar la euforia de los hinchas del Inter en el estadio San Siro.

La tabla de posiciones del grupo F, tenemos al FC Barcelona con 11 puntos; Inter con 9 puntos; el Rubin Kazan quedó tercero con 6 puntos en el grupo conformándose con el premio menor de la Europa League; y el Dínamo de Kiev, último con cinco.

Competición: Liga Campeones UEFA
Fase: fase grupos
Estadio: Guiseppe Meazza
Fecha: miércoles 9 diciembre 2009
Arbitraje: árbitro holandés Pieter Vink