[Video] Goles Colo Colo vs La Serena (4-1) Resumen (9 Abril 2011)

Colo Colo derrotó por goleada de 4-1 a Deportes La Serena por el Torneo Apertura del fútbol chileno. Diego Rosende, ex defensor de Universidad Católica, abrió el marcador del encuentro a los 23' minutos. A los 30 minutos Diego Rubio cabeceó en el área un centro de Wilchez y puso el empate. El argentino Lucas Wilchez aumentó a los 35 minutos. Rubio aseguró el triunfo para el cuadro albo a los 61 minutos, y a falta 19 minutos del final, Cristóbal Jorquera marcó el cuarto gol a los 71 minutos y la victoria definitiva.

Con este resultado, Colo Colo que dirige Américo Gallego llegó a los 13 puntos y se alejó del fondo de la tabla en el Apertura para acercarse a la zona de clasificación para los playoffs. Por su parte La Serena dirigidos por Fernando Vergara está en el penúltimo lugar con 10 puntos.