Search This Blog

[Video] Goles Imbabura vs Deportivo Quito (3-2) Resumen (16 Abril 2011)

El Imbabura sporting Club derrotó por 3-2 al Deportivo Quito en el partido válido por la fecha 13 del torneo ecuatoriano de fútbol disputado en el estadio Olímpico de Ibarra este sábado 16 de abril.

Maximiliano Bevacqua del cuadro Chulla abrió el marcador a los 9 minutos del inicio de juego. A los 22 minutos, Édison Vega descontó y puso la igualdad. Franklin "El Mago" Salas, a los 88 minutos mediante un tiro libre, puso el tres a dos definitivo en el marcador para el triunfo de los locales.

Con este resultado, conjunto Gardenio que dirige José Granda sumó tres importantes puntos dejando el último lugar de la casilla y ahora se ubica en el décimo puesto con un total de 11 puntos, mientras que, el club “Azulgrana” dirigidos por Fabián Bustos suma 27 puntos.