Search This Blog

Ver Necaxa vs Estudiantes EN VIVO Ver Partido (13 Abril 2011)

Ver Necaxa vs Estudiantes en vivo. Partido Necaxa vs Estudiantes en vivo en directo por internet gratis online, partido la liga mexicano de primera división, que hoy miercoles 13 de abril usted podra ver Necaxa vs Estudiantes en vivo y en directo, mediante servicios gratuitos de TV en vivo y directo, que por cierto son los que hospedan y responsables de la retransmisión.

Necaxa se enfrentará en partido decisivo ante Estudiantes Tecos, los "rayos" necesitan los tres puntos ya que están obligados a ganar para no descender, dependiendo también del resultado si Querétaro derrotase al Atlante. En tanto, Estudiantes buscan la victoria para sumar tres unidades que les permita clasificar a la Liguilla con el Grupo Uno.

Para ver la transmisión del partido Necaxa vs Estudiantes en vivo, por favor espera los enlaces para ver el partido que se habilitarán al horario de inicio del partido. El horario del partido está previsto a partir de las 19:15 horas Locales, en el Victoria, de Aguascalientes.

Enlaces para ver el partido: Via 1 - Via 2 - Via 3 (Actualizado: Partido Finalizado. Resultado: Necaxa 2-2 Estudiantes)

Ojo, si te aparece el mensaje de servidor lleno para tu país, descarga y ejecuta UltraSurf, recarga la página y vuelve a darle play (sólo funciona para Google Chrome e Internet Explorer).

No comments:

Post a Comment