[Video] Gol "Zorrito" Aguirre en Tigres vs San Luis Liga Mexicana

Resumen partido: video goles Tigres vs San Luis - décima fecha del Torneo Clausura 2011 del fútbol mexicano. El futbolista peruano Wilmer "Zorrito" Aguirre marcó su sexto gol con el conjunto mexicano San Luis, en partido del torneo Clausura de la primera división del fubtol mexicano, contra el club Tigres UANL disputado este sabado (12 de Marzo).

San Luis, por intermedio de Aguirre, logró un empate (1-1) en su visita a la cancha de Tigres en la liga mexicana. El ‘Zorrito’ salió en reemplazo de Juan Manuel Cavallo en el minuto 88 aplaudido de su hinchada. Por su parte, el chileno Héctor Mancilla anotó de penal para los regiomontanos a los 45’ minutos. Con este resultado, Tigres suma 19 puntos en el Grupo 1, mientras que San Luis alcanzó las 15 unidades en el Grupo 2.