[Video] Gol de Chicharito Liverpool vs Manchester United (6 Marzo)

Video Gol de Javier Chicharito Hernandez - Manchester United vs Liverpool (Premier League). Liverpool sorprendió al mundo al derrotar por goleada de 3-1 al Manchester United en partido disputado por la 29a Jornada de la Premier League. El conjunto local con nuevo director técnico Kenny Dalglish logró superar rotundamente a los Diablos ROjos de Alex Ferguson. Con este resultado, Liverpool suma 53 victorias por debajo aún de las 60 logradas por el Man United en los 156 enfrentamientos durante toda la historia en la Premier League. También cabe mencionar que Dalglish suma su quinta victoria y también por debajo en cantidad de las siete conseguidas por Ferguson. Liverpool con la dirección de Dalglish no ganaba desde septiembre de 1990.

Video Gol de CHicharito en partido Liverpool vs Manchester United

Chicharito anotó el gol de honor para el Man Utd en el primer minutos del tiempo adicional del juego complementario. El futbolista neerlandés Dirk Kuyt marcó triplete a los 34’, 39’ y 65’ minutos.