[Video] Goles Barcelona vs Arsenal (1-2) Resumen 8 Marzo 2011

Video goles Barcelona vs Arsenal Partido ida Octavos Champions League. Una vez más, el que anota primero, pierde. David Villa abrió el marcador y su equipo perdió. El Arsenal fue superior a Barcelona al derrotarlo en Londres por 2-1, con tantos de Van Persie y Arshavin. Con este resultado, El Barsa tendrá que remontar el marcador en el partido de vuelta en el Camp Nou estar en los cuartos de final.

Video Goles del Partido Ida: Arsenal (2) vs (1) Barcelona

Cuando marcaban los 26' minutos del inidio de juego Messi dio un gran pase un gran pase a Villa, que lanzó a la portería rival un disparo raso.

En el 78' el Arsenal marcó el empate por intermedio de Van Persie que se coló en la portería defendida por Valdés con una volea.

Cuando restaban 7 minutos parar el término del tiempo reglamentario, Andrey Arshavin marcó el gol de la victoria.

GOLES:
(0-1), m. 26’, Villa
(1-1), m. 78’, van Persie
(2-1), m. 83’, Arshavin

Video Goles del Partido de Vuelta: Barcelona (3) vs (1) Arsenal

Barcelona se clasificó a los cuartos de final de la UEFA Champions Lueague tras vencer en el partido de vuelta al Arsenal. El resultado global es de 4-3.

GOLES:
45’, Messi
53’, Busquets (autogol)
69’, Xavi
71’, Messi (penalty)