[Video] Goles Real Madrid vs Malaga (7-0) Resumen, 3 Marzo 2011

Video Goles Real Madrid vs Malaga - Liga BBVA. El Real Madrid ganó al Málaga 7-0 en partido por la 26 jornada del Grupo 1 de la Liga Española, disputado este jueves (3 de Marzo). Las anotaciones para el cuadro Merengue fueron obra del jugador frances, Benzema quién metió dos goles (en el minuto 27' y 62), el jugador Argentino Angel Di María, anotó el segundo en el minutos 35'; el jugador Barsileño anotó el tercer gol para el Madrid en el minuto 45', finalizando el primer tiempo con el marcador 3-0. En el segundo tiempo el jugador Portugues hizo su show, anotando un triplete en el minuto 51, 68'(penal) y 77'.

Con este resultado, el Real Madrid dirigidos por el portugués José Mourinho se mantiene a 7 puntos del líder Barcelona (71 pts). En el próximo encuentro el equipo "Blanco" se mide contra el racing por la jornada 27.