[Video] Goles Jaguares vs Emelec (2-1) Resumen - Libertadores

El conjunto mexicano Jaguares de Chiapas derrotó por 2-1 a Emelec de Ecuador. Francisco Torres abrió el marcador al minuto 44 con gol de penalti cobrado por el árbitro venezolano Marlon Escalante y Antonio Salazar aumentó al 67 a favor del cuadro dirigido por José Guadalupe Cruz. Mientras que el equipo dirigido por Técnico Omar Asad descontó el argentino Cristian Menéndez al 69 minutos del juego.

Con este resultado, los chiapanecos sumaron su tercera victoria como locales en el torneo y llegaron a seis puntos. Emelec se quedó con cuatro después de tres partidos en el grupo y sufrió su primera derrota en esta edición de la Santander Libertadores. En el mismo grupo 6, Internacional de Brasil suma cuatro puntos y el Jorge Wilstermann de Bolivia tiene uno, ambos con un partido menos.