[Video] Goles: Liga Quito vs Union San Felipe (6-1) 19 Octubre 2010

Vemos el video goles del partido vuelta Liga de Quito vs Unión San Felipe. En el partido de vuelta, club albo dirigido por el argentino Edgardo Bauza tenía que golear, y así lo hizo el monarca vigente. Liga Quito derrotó por goleada por 6-1 a U. San Felipe dirigido por Ivo Bassay, en el partido de vuelta por los octavos de final de la Copa Sudamericana 2010. Recordemos que U. San Felipe ganó en Chile por 4-2 en el juego de ida. Con este resultado, LDU se clasificó a cuartos de final del torneo continental.

Los goles del conjunto albo fueron marcador por Gonzalo Chila (a los 21 minutos), del cordobés Hernán 'El Pirata' Barcos (en dos ocasiones a los 24 y 75), Jorge Guagua (a los 51), el trasandino Carlos Luna (a los 59) y el uruguayo Juan Manuel Salgueiro (a los 65).

El autor del gol del Unión San Felipe fue anotado por intermedio del argentino Ángel Vildozo descontó a los 31 minutos.

En cuartos de final, Liga enfrentará al ganador de la serie entre San José de Bolivia y el argentino Newell's Old Boys.