Search This Blog

[Video] Goles: Toluca vs Puebla (2-1) Resumen 24/10/2010 Jornada 13 Torneo Apertura

Los "Diablos Rojos" del Toluca, jugando en casa, remontaron el marcador venciendo por 2-1 al Puebla, en partido de la jornada 13 del Torneo Apertura 2010 disputado hoy domingo. Los "camoteros" por intermedio del argentino Gabriel Pereyra abrieron el marcador a los 18 minutos. El conjunto escarlata antes de irse a tiempo de descanso igualó el marcador por intermedio de Antonio Naelson (43) y en el complemento el chileno Héctor Mancilla decretó la victoria al 70.

Con la victoria, Toluca se ubicó de manera provisional de la segunda posición del Grupo Dos, con 20 puntos, en espera del partido del Club América que es tercero con 17, mientras Puebla se quedó con 15, en el tercer sector.