[Video] Goles: Real Betis vs Rayo Vallecano (4-0) 31-10-2010 Liga Adelante

Veamos el video goles del partido Real Betis vs Rayo Vallecano disputado por la jornada 10 de la Liga Adelante hoy domingo 31 de octubre. El club dirigido por Pepe Mel logró una gran victoria en el Benito Villamarín y ahora son líderes aboslutos de la clasificación general de la Segunda División. Al parecer, el conjunto verdiblanco le da más importancia a este certamen por el regreso a jugar en la liga que por otros como la copa del Rey. En tanto, el cuadro dirigido por José Ramón Sandoval se ubica en el tercer lugar con 20 puntos, pero que aún tiene muchas posibilidades para recuperar el liderato y aspirar volver a Primera.

Gracias a Salva Sevilla es que se abrió el marcador con el toque inafortunado de Javi Fuego al minuto 14. Se fue al tiempo de descanso con ventaja y luego resolvió en diez minutos. Beñat (min. 49) y Rubén Castro (min. 54) colocaron el 3-0. Finalmente, el camerunés fue el encargado de sellar la victoria con un penalti, luego que Cobeño y Emaná se encaran poco antes del final del partido.