Search This Blog

[Video] Goles: Universitario vs Jose Galvez (3-1) Resumen, 17/10/2010

Universitario derrota 3-1 a José Gálvez en la liguilla del Grupo A, y consiguió una importante victoria. La gran presencia del partido del partido fue de Chemo en el banquillo. Miguel Angel Torres jugó un partidazo. Otro jugador destacable del encuentro fue Juan Pajuelo, quien precisamente abrió el marcador a los 33 minutos de inicio de juego. El conjunto chimbotano hizo lo que pudo en el Monumental, pero el cuadro crema remontó el marcador cuando los aficionados se lo exigía. Miguel Torres empezó voltear el marcador tras consiguir el empate a los 44 minutos. El argentino Dario Gigena aumentó el marcador a 2-1 a los 52 minutos. Finalmente, a tres minutos que termine el partido, Piero Alva decretó la victoria de la "U" al 87.

Con este resultado, los merengues sumaron 58 puntos, reduciendo la distancia a cinco unidades de Alianza Lima, y a 17 unidades de los "santos". Gálvez, por su parte, se queda con 35 unidades.