Gestos de Celebración de Cristiano Ronaldo en Real Madrid 6-1 Deportivo, Te gustó?

El portugués Cristiano Ronaldo, delantero del Real Madrid, marcó doblete hoy en el Santiago Bernabéu frente al Deportivo (6-1). Ronaldo abrió y cerró la goleada. Tan solo habían pasado tres minutos de partido cuando Cristiano aprovechó un saque de córner de Özil para marcar de cabeza. EL primer tanto, CR7 lo celebró como si hubiese ganado un título. El segundo tanto, con el 6-1 en el minuto 88, Cr7 lo celebró con aplausos a la grada.

Cristiano Ronaldo celebra después de anotar su segundo gol contra el Deportivo La COruña durante el partido de la liga española en el estadio Santiago Bernabeu el 3 de octubre del 2010.

Celebración de Cristiano Ronaldo

gesticulacion Cristiano Ronaldo

Únicamente Cristiano Ronaldo había anotado, un tanto de penalti frente al Espanyol (Ver video).

[Video] Celebración de Cristiano Ronaldo "mosquitos" en Real Madrid vs Deportivo

Primer gol de CR7:

Segundo gol de CR7:

Con este resultado, el Real Madrid subió al tercer lugar y supera en la clasificación al FC Barcelona, que sólo pudo empatar en casa con el Mallorca (1-1)

Tras los goles, Cristiano Ronaldo gesticulaba como si quisiera decir algo, pero tú lograste entenderle. Pero en realidad, que significan estos gestos? El significado podría se por:

- Gesticuló de alegría con los goles ofreciendo un gesto reconciliador a la afición madridista?

- Hizo muecas al público por no creer en él ?

- Hizo gestos simulando a que las "Chispitas" de la lluvia han sido un milagro para conseguir buenos resultados ?

- Hizo muecas como dedicación de cariño para su pequeño hijo Cristiano Ronaldo Junior.

- Fue una sonrisa de satisfacción personal con sus visajes ?